POSSA SOSSEGAR UM CORAÇAO.






Possa sossegar um coraçao
Lembrar de um sorriso
O som de uma voz
Falando baixinho
Aquietando um coraçao
Sorte tem um coraçao
Que tem uma voz,
Falando baixinho
Quando está agitado
Por ter sido ferido
Por estar apaixonado
Possa sossegar um coraçao
Sentir um perfume
Vislumbrar uma flor
Mesmo que ja se foi
Relembrar um momento
Que nao se perdeu no tempo.


.15?02?07