Desatino

Na casa que sou

uma janela quebrada,

por ela, tú, pássaro que é

tomaste todos os cômodos.

Depois do adeus,

de presente, me deste um gato!

Gauto
Enviado por Gauto em 18/02/2007
Código do texto: T385782
Classificação de conteúdo: seguro