''DISFARCE DE CARNAVAL"

Evaldo da Veiga


Te reconheci, nem sei exatamente como.
De início foi o calor emanado do teu corpo repleto de vida.
Depois, ah depois... teu cheiro que se distingui na multidão.
Muitos sorrisos, mas também havia tristeza
naquele mundo de gente...
Você em uma máscara tão delicada, sutil,
mas em estar sobre os olhos,
escondia-te completamente.
Que alegria te ver novamente,
que milagre ter reconhecido.
Em outro carnaval que não lembro o ano,
deparamos-nos e ficamos,
éramos bem jovens.
Coladinhos até às primeiras horas da quarta feira,
mas nos conhecemos na noite de terça, findando.
Em sendo assim, tão pouco tempo viveu o nosso amor...
Agora estamos amadurecidos e já podemos
caminhar em nossos caminhos.
Terminado esse último dia de carnaval,
ao final do baile,
vem, dá-me tuas mãos.

evaldodaveiga@yahoo.com.br