O Bicho Homem

Sofisticou-se pacas

Ganhou duas outras patas

Se não está com elas, não sai à esquina

É uma triste sina!

Engraçado quando está descalço

É uma piada! Ótimo!

Não olha o seu próximo

Parece até troglodita, moço!

Vive à sete chaves em sua própria casa

Isola-se. É uma lástima!

Sua residência toda rodeada de rede elétrica

Igual quartel general, tanto a parafernália.

Metamorfoseou-se..., virou a sensação

Pinta o cabelo, a sobrancelha

Estica-se com botox; se abrutalha

Faz lipoaspiração.

Sua vida é criar sofisticação

Tem microondas pro rango descongelar

Come, quase sempre, self-service no jantar

Comida pronta e ostentação.

Compulsivo nas compras; não chora

O cartão de crédito na hora

O bom mesmo é se endividar

Gasta o que não dar.

Viva o capitalismo!

Sua vida é consumismo

Quiçá chegue a algum lugar

Onde será que vai parar?!

Ligado ao celular 24h; é uma praga

Não sabe viver mais sem a tal geringonça

No carro, o falatório periga

Ele pira geral.

Sua rotina é um ócio

O game seu negócio

Cantando no Karaokê

Quer mais, ou tá de convessê?

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858751
Classificação de conteúdo: seguro