Mais uma Vez o Amor me Visita

Mais uma Vez o Amor me Visita

Mais uma vez o amor me visita e traz com ele lindas canções de amor que trazem a minha alma uma alegria contagiante. Tudo é vibrante... as cores são alegres, os sons são sinos que tocam o meu ser . Sinto que mais uma vez estou entregando o meu coração a um outro coração. E me entrego sem rodeios a esse amor tão fora de época.

Quero fugir, mas qual, não consigo... Seu chamado me encanta e me fascina. Todo o meu ser estremece porque, nada mais desejo a não ser me entregar a esse suave enlevo...

O sentimento me amedronta, mas também faz pulsar mais forte o coração e, a força é tanta que me esqueço que posso vir a sofrer muito, pois se trata de um amor de outono, distante da primavera da vida.

O sentimento é tão maravilhoso que me torna sonhadora como uma menina, e toda a minha fortaleza se expressa nesse amor, que não tempo para conhecer o tempo que se dará e, que contudo continuará a viver sem nunca ter podido vivenciar.

O nome dele é “ Amor Platônico”.

O sonho inatingível para aqueles que ousaram um dia se apaixonar por alguém, sem conhecer esse alguém, e que no entanto de tanto amor simbolicamente morreram num adeus...para sempre...sem nunca ter sentido o calor e o ardor desse mesmo Amor.

RJ, 31/08/2012

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 31/08/2012
Código do texto: T3858758
Classificação de conteúdo: seguro