Minha amada.

Quando Deus te desenhou, estava em uma praia brincando com as estrelas do mar. Quando ele te imaginou, ele estava recebendo o carinho das ondas do mar. Quando ele te concretizou, ele estava aquecido com o calor do sol a brilhar. Sorrindo com seu feito, ele chamou a lua para te iluminar e trouxe as estrelas para te fazer sorrir!

Sei disso, e por isso, acho-me só um pouquinho mais esperto do que alguns! A vida foi para ser vivida e não discutida, a vida foi para ser sentida e não descoberta, a vida foi para se realizarmos e não para que ela nos realize. Talvez por isso, que me acho um pouco mais racional, do que alguns pobres, que se acham Deus.

De tudo fica um pouco. De pouco fica sempre um pouco. Fica o cheiro inesquecível, fica o ar exalado, fica o calor desvairado, fica a intenção de um amor inesquecível. Mas como tudo fica, me fica meu amor declarado, por um ar exalado, de uma enorme emoção, de êxtase e inexorável, de um amor despojado ao ar e o vento, como um enorme furacão. Varre furacão e deixa tua marca, até a próxima encarnação!

Fernando A. Troncoso Rocha