Hipocrisias.

Classificados me puseram

Classificados me fizeram

Classificado eu sou

Qualificaram a mim

Desqualificaram também a mim

Pois eu grito... Parem!

Eu que me desclassifico

Eu que me desqualifico

Nem sou rotulo e muito menos etiqueta

Mais pra ninguém!

Fernando A. Troncoso Rocha.