imagem: google







INSPIRAÇÃO
 
 
Quando a pena cai
Tocando suavemente o mar branco,
deslizando, em contornos,
deixa atrás de si um rastro,
registrando a emoção
Recebida pelo sopro dos deuses.
 
Um sentimento que grita, buscando uma saída,
Uma necessidade vital de se expandir,
de se mostrar,
de se libertar do casulo onde foi gerada,
e se espalhar em tinta,
manchando a superfície, até então
imaculada, em contorno de letras.
 
É uma satisfação, um vício, uma necessidade,
uma busca que nos chega através dos sentidos,
nos massageando a alma, e que vai tocando fundo,
fazendo crescer, tomando forma, até o momento
em que se perde o controle sobre ela...
você não manda mais em nada; apenas ela dita
suas regras. E sentindo-se pronta, tenta se libertar.
Às vezes brutal, cortante, outras vezes suave, terna,
mas sempre de forma intensa.
 
Neste momento já não é mais sua.
É do mundo.
É livre.