Guerreiros poetas

Existem poetas pelas mesmas razões que existem guerreiros... São poetas que em escrevem em vermelho a própria história do coração. E, mesmo, O coração, ainda que levado as últimas conseqüências, consegue, na escuridão do instinto, enxergar o esplêndido raio que acende o rio da vida. Guerreiros são os poetas da verdade nua e crua conforme a vida lhes apresenta. Nascem e morrem sem esperar por medalhas, pois as medalhas que existem não são dignas de seus corações.

Ohhdin
Enviado por Ohhdin em 02/09/2012
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T3862155
Classificação de conteúdo: seguro