OPOSTO

Não tenho culpa se o tatuado aqui gosta de pessoas certinhas, organizadas, responsáveis, sensatas, e realistas... Sim, gosto exatamente do meu oposto. – Preciso de alguém que seja o lado oposto da minha vida, pois meu corpo já anda sem sombras, sinal que a alma está com pouca luz.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 03/09/2012
Código do texto: T3864102
Classificação de conteúdo: seguro