DESENCANTAMENTO

Preciso abrir a alma.

Ando preocupado em entender a mente humana.

Preocupado em desvendar mistérios intrinsecos de atitudes focadas no "espertismo" oportunista.

Ando preocupado com as referências que as crianças e jovens dos nossos dias, têm percebido em todos nós, ditos adultos experiêntes.

Ando preocupado por termos que defender nossos patrimonios morais, mais ainda que em

relação aos falsos invasores sem terra, sem teto, profissionalizados pelo "permitismo" capenga dos "politicalistas".

Ando preocupado com o que será visto como perfil ético das futuras gerações, quando, hoje, recebem incentivos dos próprios pais e das ditas autoridades a usarem da mentira para tirarem proveitos, aproveitando-se de lacunas existentes dentro das próprias ditas leis, tal qual falsos pastores usufruem de oportunas metáforas Biblicas, para extorquirem, por conta da fé dos simples.

Ando preocupado comigo mesmo.

Não, não se trata de uma preocupação egoísta.

Minha preocupação não é exatamente com a minha pessoa mas, principalmente, com o que as pessoas esperam de mim.

E sabem por quê?

Porque ando desencantado com aquilo que dizem ser lei, assim mesmo com este "elezinho" michuruca de minuscula importância, quando se fala em moral e respeito ao próximo.