Paixão

Que dor no estômago só de olhar você passando em minha frente, quando me diz um simples “oi” me derreto mais que manteiga que acabou de entrar em contanto com a quentura de um pão semi pronto de padaria, sei tudo sobre você do jeito que imagino que seja e com a maior das perfeições que possam existir em meus pensamentos, te endeuso de um modo que me seria ideal, essencial e completo.