ABORTO

Não me tire daqui, por favor. – Logo agora que estou bem quentinho, alimentado, e acostumado com seu pseudo-amor.

Não tenho nenhuma culpa se te trouxeram tristezas, me aguente só mais um pouco. Prometo que te darei só alegrias. – Não. Não prometo isto. Confesso que te darei tristezas, preocupações e desapontamentos também, mas eu já te amo.

Diferente deste outro que quer nos separar.

Você ainda terá um extremo orgulho de mim... Irá encher a boca quando falar o meu nome.

Entendo perfeitamente que parece não ter saída. Na verdade não entendo muito bem o porquê de não ser recíproco todo esse sentimento que tenho por você.

Nós podemos ter tudo. Você e eu.

Não suporto mais te ver assim.

Estou sentindo uma dor muito forte agora, mas se for pra você ser feliz... Eu vou embora... Eu te deixo ser!

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 04/09/2012
Código do texto: T3865246
Classificação de conteúdo: seguro