AZULEJANTE

Carlos Edyl

Com um azul hesitante

O dia

Entorpecidamente

Insistia

E mesmo assim eu resistia

Repleto ainda de desejos

Na intensidade

Dessa cidade

Me encanta a noite

E sua possibilidade

Ávido a consumar

Sua orientação

Aos cardeais pontos

E no instante seguinte

Nenhum sinal

Para comportar

O que não se ocupa

Nessa imensidão

Somente o dia

Entorpecente

Me azulejante de vida.

Carlos Edyl
Enviado por Carlos Edyl em 19/02/2007
Código do texto: T386588