PROMESSAS MISTERIOS E SORRISOS


Tantas promessas por tras de um sorriso
Tantos misterios pra decifrar
Querer eu quero, será que eu consigo
Promessas que vou sonhar acordado
Ver o brilho do sol
A meia noite num céu estrelado
que possa ter até algum sentido
Até talvez perder o juizo
E os misterios que o sorriso nao vai me contar
Nao tenho medo
Nem todo segredo, pode machucar.

J.Alves..16?02?07