PROSA POÉTICA

VOAR NO CÉU DA IMENSIDÃO, SEM PRESSA...

 
Nas gotas gotículas da brisa que aspiro
Quero a leveza do tempo não passar...
E a suavidade do vento, a não levar o tempo...
Não tenho pressa de chegar, já cheguei até aqui...
*** 
Quero a intensidade do sol, enquanto for dia,
Pois à noite sei que chegará, não tenho pressa de chegar,
Chegarei, aprendi com o tempo... Cheguei até aqui...
Nada quero memorar o que passou se foi bom, tive
 ***
Pressa de chegar até aqui! Nesse tempo tinha pressa!
E quem disse que há pressa, não quero pressa!
Não sei qual o percurso, se metade, ou um terço,
Quanto falta? Quero a vida intensamente desfrutar,
 ***
Não tem mais pressa, cheguei até aqui... Quem corre
São os dias, e caminho lentamente, contra o tempo...
Certamente, ele corre e me alcança, cheguei até aqui,
Voarei,  sei que posso voar lá tão distante além das
 ***
Nuvens, não, não quero falar dos vôos que alcanço, e
Como sei voar... E chegar onde quiser... Aprendi com
As aves em seus vôos inacessíveis não usam métodos...
Não quero voar, mais planar... E o céu meu anelar...
*** 
Vou dizer: Adeus...
E sobrevoar...
Planar...
Voar...
Planar...
Voar...
*