Refletindo Na Manhã de Quarta-Feira

articularmente amo a manhã quando viro a noite e a pego de uma forma bem interessante, posso observar sem sono algum. Aí reparo bem nos pássaros cantando e da forma que eles também me observam.

Sei lá, hoje resolvi mudar.

Mudei o perfume, o cabelo, o caminho, minha lista de reprodução. Se você quer saber mudei até o jeito de sorrir e caminhar.

Mudei também a forma de escrever e o local onde eu criava os meus antigos manuscritos.

Mudei de religião passando por; Jesus, Exu, e cheguei até Buda. Mas hoje acredito só em deus enérgico responsável e dono de uma vontade ímpar de se expandir cada vez mais e que vive em cada um de nós.

Sou um viajante solitário, e pretendo ser sempre assim.

As outras coisas que não mudei, só são coisas de pouca importância pra mim, mas que tem um choque social muito forte. – Não quero entrar nisto!

Mudando de assunto... – Tenho uma relação muito forte com a música. Mais do que as outras pessoas imaginam. – Não. Eu não toco. Só canto no chuveiro, mas música me arrepia e tudo o que me arrepia me faz ser eu.

Música é uma arte que me deixa perto de Deus. Que me inspira a todo instante e modifica ou da ênfase em todos os sentimentos possíveis.

Hoje me arrumei inteiramente para você. Até que estou bonitinho para falar a verdade. Mas eu nem sei se vou te ver e o que é pior eu nem sei se você me notará hoje. Comi todas as minhas unhas, e pelezinhas possíveis nos cantos dos dedos.

Tirei uma foto pela cam do notebook, me olhei dez vezes no celular que quando está apagado serve como um ótimo espelho. Eu fiz tudo o que poderia para eliminar toda essa tensão que você me causa, mas o tempo está sendo meu inimigo e está passando muito depressa e ao mesmo tempo muito devagar. Não sei como vou exprimir isto em palavras, mas vou tentar... Digamos que estou nervoso para te encontrar logo e o tempo parece nunca passar, mas ao mesmo tempo estou com receio e dores de barriga de tanto nervosismo, aí o tempo parece que está voando e está chegando a hora cada vez mais rapidamente. A verdade é que tudo o que eu disse foi só enrolação para eu não sentir esse maldito frio na barriga. Mas é claro que esses planos sempre são mal sucedidos no amor.

estou morrendo de frio pelo nervosismo, então estou todo arrepiado o que parece que eu estou mesmo é com uma grande excitação. Conclusão errônea que algumas pessoas podem ter de mim, afinal conclusões precipitadas são bastante comuns em dias como hoje.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 06/09/2012
Código do texto: T3868354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.