Segundos em uma eternidade

Fogo,

Desejo,

Palavras desconexas.

Peles e mãos,

Loucuras.

Mãos e movimentos...

Pele e suror.

Respiração,

Viagem e fantasia.

Serenidade,

Sonho e paz...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870668
Classificação de conteúdo: seguro