Amor II

Um dia você me apareceu

Com olhar de menina

Senti medo e, ao mesmo tempo,

Uma delirante vontade!

De abraçá-la, proteger-te, sentir teu cheiro, penetrar em tua alma!

Estar com você me proporcionou

Um exuberante prazer

Vivi a intensidade

De um sentimento contido, sóbrio.

E a vontade de um prazer reprimido

Conheci delicadamente, cada parte de você.

E percebi quão grandiosa é o teu ser.

Cada detalhe, o calor do abraço com tua pele macia.

O beijo inebriante e o teu cheiro delirante

Penetraram em meu ser

Agora estou tomado por você, de corpo e alma

Vem amada, toma-me em teus braços.

Acalenta o meu sofrer

Embala e encanta minha alma.

E me faz adormecer, nos braços de teu ser.

Fernando A. Troncoso Rocha