Anjo de rosa.

A vida não é só flor.

Mas também não é só espinhos.

Por um tempo, padeci nas trevas.

Padeci em segurar a rosa por seus espinhos.

A dor foi tão forte.

Que quase esqueci, do perfume das rosas!

O anjo das rosas surgiu.

Com seu perfume e múltiplas cores.

Curou minhas feridas.

Impregnou minha alma.

Com todas suas belas cores.

Com todo o seu perfume.

Obrigado pai!

Por me enviar, teu mensageiro de luz, perfume e cor.

Fernando A. Troncoso Rocha