Um triste fim

Há um lamento em meu ser, há um grito contido

Não há nada a ser feito ,não há nada a dizer

Meu lamento é só meu, e ninguem pode ajudar

Eu gostaria de você aqui, sem nada a perguntar, apenas me olhar

Me olhar como antes e fazer eu me sentir viva novamente

Mas você se foi e eu sei, fui eu quem quis assim era o melhor pra você

Eu não lamento tinha que ser assim, mas hoje, somente hoje,

eu precisava daquele mesmo olhar a me encher de esperança

Eu precisava preencher o vazio, apenas com um abraço amigo

Quer saber de mim?

Eu choro não pelo que acabou ,eu choro pelo tempo perdido

Se eu pudesse voltar no tempo,talvez tudo fosse igual

Se talvez algumas coisas pudessem ser mudadas

Mas enfim, é isso que nos torna fortes? a dor, o fracasso?

Não pude mudar meu destino

Mas posso fazer a diferença agora

Ontem escutei o vento uivar... senti seu lamento

Acho que era o meu que ele sentia, e me avisou que estava comigo

O vento frio passou por mim, e eu só queria o seu abraço

Pra te dizer bem perto de ti

Eu te amo meu amigo

Mas agora estás longe, e não posso te falar nem te ouvir

Porém se há uma conexão entre amigos, lembre de mim

Não me esqueça... eu não te esqueço

Quando a tempestade passar eu irei sorrir novamente

É o que espero, afinal, dizem... NADA É PARA SEMPRE

...

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3871348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.