Muito Prazer, Eu Sou O Eterno Amor!

Aquele que é feito por Deus

Para transmitir o Carinho.

Serei seu Guia Especial

Para que eu possa guiar o Teu Caminho.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste o meu coração.

Sabes o quanto necessito de Ti

Para que possa me amar com dedicação.

A única coisa que posso dizer

Que me amas cheio de ternura.

Serei o Anjo do Amor Sublime

O que te levará até as alturas.

Lembre-se de mim por onde for

E sabes que ao teu lado eu ficarei.

Por isso, estarás ao meu lado sempre

O que jamais eu te esquecerei.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que sabes que declamo

Cheio de meu maior Fervor.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Eterno Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/09/2012
Código do texto: T3871510
Classificação de conteúdo: seguro