Que me faz lembrar

Eu já sofri demais

Eu já gritei demais

É como uma força

Que vem lá do fundo

E me faz chorar

Sem poder tocar.

Mas, eu já sei

Que será difícil

De ti encontrar

Ando por ai

Sem saber por que

Sem ter a razão

De se compreender

Esse meu amor.

É infinito

É como morrer,

Em outra dimensão

Sem poder sonhar.

Sinto tanta falta

Desse teu olhar

Da velha canção

Que me faz lembrar

De nos dois