LIBERDADE DE AMAR

------------LIBERDADE DE AMAR-----------

O amor pede passagem ao se livrar das muralhas sociais e seus dogmas articulados, professando a sua liberdade de amar para todos que acreditam nos sonhos, e nas asas dessa liberdade deixa fluir toda essência desse sentimento, para que a sapiência dos ventos banhe todas as mentes receosas e a sua liberdade mercantil, as quais recruzam a felicidade diante de seus anseios materiais; Portanto corrente são quebradas, gaiolas são abertas, e nos ares de cada conquista deslumbra a alegria, ao ver a liberdade de amar cantar a mais linda poesia....

(((((JAIR LISBOA)))))

www.facebook.com/jair.lisboa.98

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 09/09/2012
Código do texto: T3872461
Classificação de conteúdo: seguro