GENTILEZA

*****GENTILEZA******

Produto escasso no mercado, e com isso a humanidade seguem comprando arrogâncias e vaidades, o capitalismo refletindo face a face ao esconder o seu ser entre muros e grades, e nessas frágeis seguranças se perdem a liberdade, gravatas e fardas meras cortina de fumaça, petróleo correm nas veias desses governantes, imergem a paz e emergem a guerra, sangues da inocência ecoam nas esquinas da vida, armas e químicas sobressai socialmente, a consciência debate os seus paradoxos, ao deixar em cárceres uma lágrima verdadeira, e voarem nas asas de um sorriso iludido, os melhores sentimentos estão esquecidos, a globalização não ensina o perdão, o amor chora as suas dores; Mas flores são regradas nos corações desbravadores, mesmo com a gentileza escassa, Deus estará sempre em primeiro lugar, sem a simetria de dogmas e doutrinas, apenas amar, amar e amar....

§º§º§º§º§º§ºJAIR LISBOAº§º§º§º§º§º§º§

www.facebook.com/jair.lisboa.98

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 09/09/2012
Código do texto: T3872464
Classificação de conteúdo: seguro