Ouvindo a voz da Esperança

Saio da cama ainda tonta de sono,

uma boa espreguiçada,

e ao primeiro passo,

organizo a agenda do dia

que começa ensolarado.

Agradeço ao Pai maior a graça do despertar!

Revigoro-me na fé e na proteção divina.

Envolvo-me no véu azul do céu,

que de tão azul parece o mar.

abraço o Universo,

escuto avoz da esperança que fala baixinho comigo,

parece sorrir e me dizer:

A Paz está a caminho.

Tomo banho de sol, me refaço da preguiça.

e dos últimos vestígios de sono.

Reservo-me e espero as surpresas do dia.