Estação vermelha

A falsa busca incessante pela razão

Por favor Logos não me faça ser hipócrita

Pela manhã deixei a loucura penetrar e escorrer pelas minha veias

E sob o luar me encontro em plena harmonia

Meu jardim floriu em pleno inverno

sob os cuidados do jardineiro tomara outro rumo

Mas isso só ocorrera porque as flores o aceitaram

Assim como eu aceitei o sequestro de minha razão

e ... flori.

Ah se soubesses como é bom!

Primeiro livre-se das convenções!

Estará livre de julgamentos

Não haverá ninguém apto para tal

Um ser racional dificilmente entende outro

Então ache alguém transbordando essa loucura,

esse desejo, essa primavera

E ela o fará florir

como o jardineiro fez com meu jardim

Só um ser louco para entender o outro