Tu És A Flor Do Meu Jardim!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Pois sabes que estarei falando hoje

E que falarei com firmeza.

Desde que eu te conheci

Conquistaste meu coração.

Pois me amas cheio de ternura

Mas demonstras toda a Dedicação.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei contigo eternamente.

Somente estarei ouvindo sas palavras

Mas sabes que te amarei claramente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O Meu Sentimento Por Ti

É uma das palavras que de mim não sai.

Lembre-se de mim poronde for

Mas sabes que no seu coração estarei.

A única coisa que mais quero

Dizer que jamais na hora te esquecerei.

Assim que eu declamo

Que És Tudo Para Mim.

Com estas palavras, dizendo:

"Tu És A Flor Do Meu Jardim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/09/2012
Código do texto: T3874726
Classificação de conteúdo: seguro