"P A Z"



Clamamos, rogamos...

PAZ, sem ela as portas estão fechadas,

não se chega à verdadeira vida,

inexiste o amor.


Saudade de outrora,

caminhar sem medo em destino ao namoro.

Saudade da calma da alma,

noutro tempos, um campo de PAZ..


PAZ, porque dói ver alguém se ir

fora do tempo, sem retorno...

E sempre quem se vai, é o amor representado

em um filho, no irmão,

 na mulher ou no homem amado...



evaldodaveiga@yahoo.com.br