Preciso fazer urgentemente jejum de minha religiosidade
Preciso tirar as máscaras que disfarçam meu verdadeiro eu
Cargas colocadas por pessoas que ao meu redor tinham em seu ser
Expectativas e formas de como ser um cristão.
E eu na minha infantilidade espiritual,
Recebi como sendo a maneira correta de viver com Deus!
Se o burro está cansado e cai... Por motivo de  sua carga excessiva
Por que então em vez de o aliviarmos de sua carga, continuamos cutucando e torcendo o rabo,
Para que este se levante e continue a caminhada?
Se Cristo nos tornou livres e ensinou o amor e a graça do Pai,
Por que continuamos colocando sobre os outros o nosso ”eu acho” legalista,
Com princípios e normas denominacionais, que para nada servem
 A não ser atrapalhar o verdadeiro relacionamento com Deus?
“Venham a mim os que estão cansados e desanimados... E eu (Cristo) os aliviarei.
Pois o meu fardo é leve e o meu jugo é suave!”
Somos hoje, quer você queira ou não, monstruosidades espirituais.
Criadas por homens
Que se aproveitando do pouco entendimento da verdade bíblica, na maioria das vezes, por interesses até mesmo egoístas ou escusos, lançam sobre os outros suas normas e regulamentações, que com aparência de bondade e verdade, tornam o novo convertido como uma cópia de seu modo de crer!
Aprisionando o pouco informado, em cadeias religiosas! Afastando o de pouco conhecimento da Paz e verdadeira comunhão com DEUS Pai!


 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 10/09/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T3875500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.