Deixa

Deixa eu me encontrar de novo, me olhar de novo, além disso, me enxergar novamente. Deixa eu voltar para mim, deixa eu correr para o meus próprios braços, deixa eu me abraçar, e me acolher.

Deixa eu sorrir de novo, deixa uma lágrima de felicidade rolar em meu rosto, deixa eu esconder meu rosto entre minhão mãos, novamente. Deixa meus olhos sorrirem por mim. Deixa minha timidez esconder meu sorriso (eu gosto).

Deixa eu escrever novamente, deixa as palavras me entenderem, deixa as letras falarem por mim. Deixa minhas letras terem algum nexo, deixa que elas se acalmem, perdendo assim a fúria que contém em cada uma.

Deixa eu andar calmamente, não me apresse. Deixa eu correr para ver o pôr do sol. Deixa eu cair na areia, deixa eu pular ondas, e repara na minha felicidade, que se assemelha a de uma criança.

Deixa eu perder o caminho, deixa a trilha me encontrar. Não, não me pede para ficar, não me obrigue. Mas, me espera que talvez eu volte. Só não posso continuar aqui, fugindo de mim, escondendo de mim minhas próprias verdades.

Deixa o meu reencontro acontecer, deixa o brilho dos meus olhos renascer, deixa o meu riso florescer. Deixa… deixa eu reaprender a viver.

Scva
Enviado por Scva em 11/09/2012
Código do texto: T3876568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.