Tu És A Estrela Brilhante Do Cruzeiro Do Sul!

Agora que declamo-te assim mesmo

Que surgiste do Céu Azul.

Como a Rosa dos Ventos que direciona meus Caminhos

O que possa guiar-me de Norte Ao Sul.

Porque sabes que vejo-te sorrir

Pois que possam me alegrar.

Por isso, serei seu Astro-Rei

Aquele que está pronto para Te Iluminar.

Assim És Tu que ficarás comigo

Mas sabes que te amarei.

Somente serei Teu Protetor

E que de Ti jamais sairei.

Sou O Teu Raio de Amor Eterno

Aquele que quer transmitir.

Ao teu puro coração suave

E sabes que ao teu lado quero seguir.

Seguirás os meus caminhos

Por onde quer que eu for.

Assim estarás comigo para sempre

Demonstrando o Meu Maior Valor.

Estrela Amada, venha brilhar-me sempre

E que possas comigo ficar.

A única coisa que posso dizer-te

Que para sempre eu quero mesmo te amar.

Agora que declamo-te hoje

E que És Aquela que está no Céu Azul.

Fazes Parte desta Grande Constelação

O que Tu És A Estrela Brilhante Do Cruzeiro Do Sul!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/09/2012
Código do texto: T3876687
Classificação de conteúdo: seguro