Leite Quente

Tomando meu leitinho quente como um bebê até esqueço-me das maldades que o mundo oferece.

Quando estou tomando meu leite antes de dormir sinto uma pureza incomum e bastante forte. Não me esqueço de que pessoas têm me olhado demais e a todo o momento estão me observando de todas as dimensões possíveis.

O leite está muito quente. – Coisa boa em excesso faz mal.

Minha pele ainda está latejando por causa dos pingos que eu deixei cair. Coisa pura depois que passa do ponto pode virar uma coisa insuportável. – Logo me identifico com esta frase.

Virei um escravo de mim mesmo, destas palavras... Eu estava quase indo dormir, mas minha cabeça estava martelando essas coisas... Tive que pegar o note e começar a escrever assim como quem não quer nada, sem roteiro, sem um motivo... Realmente sem explicação. Apenas vou escrevendo para que um dia eu possa ler e pensar: “nossa, como eu era imbecil” ou “meu Deus como eu era ingênuo, mal sabia tudo o que iria acontecer...” Já tive muito destas experiências, falo por “experiência” própria.

A verdade é que estou esperando meu leite esfriar, e como eu não sei ficar parado sem ficar martelando pensamentos logo me encontro aqui de novo, olhando o seu perfil, checando a todo minuto se você por um milagre me manda algo em meu celular, e-mail, ou coisa outra qualquer.

Sabe, a vida é engraçada, sentimentos que eu achei que nunca fosse aparecer em mim vão brotando de uma forma tão peculiar, é quase inacreditável. Hoje mesmo estou com um sentimento paterno incrível, nunca achei que com dezessete anos eu tivesse o desejo de ser pai, mas estou com este desejo. Como eu sempre me senti mais velho do que de costume para mim isto não parece estranho. Quero meu emprego dos sonhos de jornalista, quero um lar com cachorros, crianças, mesa farta, sorrisos na cara, camas ocupadas e corações também. Quero um casal de gêmeos, um marido leal, bonito e inteligente. Por favor, quero alguém inteligente. Isto me atraí demais. Quero ir as reuniões escolares dos meus filhos, ser motivo de orgulho e sentir orgulho da minha família. Quero meu cão campeão nas competições, quero ir almoçar na casa da minha mãe e jantar na casa da minha sogra aos domingos. Quero acordar cedo na segunda com o café na cama, recheado de carinho e me transformar a cada dia em um ser humano melhor. Quero pedir perdão a todos que eu magoei um dia e quero dizer que perdoei quem já me fez mal.

Acho bom eu parar de martelar pensamentos, meu lentinho já esfriou, vou toma-lo para dormir logo, pois amanhã bem cedo tenho aula.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 12/09/2012
Código do texto: T3878233
Classificação de conteúdo: seguro