Dono do Jogo

O tempo passa

As coisas mudam

Pessoas nascem

Pessoas morrem

O que você pensou que poderia ser já não é mais,

O que você achava que sabia agora descobre que não sabia de nada.

O tempo corre

E leva com ele pessoas que você ama

Mas também traz pessoas que você pode aprender a amar.

O tempo anda

E te ensina a jogar esse jogo

Te ensina a aceitar coisas

Te ensina que o tempo é o melhor remédio para quase tudo.

O tempo desfila

E mostra para o mundo que ele é quem controla nossas vidas.

Karina Benevides
Enviado por Karina Benevides em 12/09/2012
Código do texto: T3878377
Classificação de conteúdo: seguro