Sentimento Camuflado

Não há possibilidades e eu fico aqui arrumando desculpas para este meu coração recheado de minha ansiedade e estupidez.

O coração não é assim tão bobo também. Ele é burro! Mas não é bobo, pois já tentei enganá-lo, mas não obtive resultados.

Agora fico com este frio na barriga, dores na espinha e tremeliques de nervoso pensando no quanto eu serei obrigado a ignorar toda esta explosão de sentimentos que tenho por você e te tratar apenas como simples amigo. Mas você sabe, basta olhar para o fundo dos meus olhos e assim como eu compreendo tua essência tenho toda certeza que vossa senhoria compreende a minha. Mas você adora se fazer de bom samaritano e desentendido, parece que tem prazer em me ver aflito. Apensar de ousado tenho certa timidez que habita em mim.

Amor é sentimento que fere e cura, que se camufla e retorna sendo explicito. Amor é vergonha, é espontaneidade, é orgulho, fascinação, é inexorável assim como o tempo.

Amor e tempo nunca acabam. Apenas se transformam.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 12/09/2012
Código do texto: T3878768
Classificação de conteúdo: seguro