ALGUÉM...

Aguém se foi...

No ar ficou o som do seu sorriso,

na luz o bilho do seu olhar.

Como retrato fiel, cá está ainda

a murmurar palavras, doces palavras,

que por tanto tempo ouvi.

Dorme então, as dores se foram

não ha mais sombras a toldar a face.

Resta em mim, a dor no peito,

a saudade, a rondar a solidão,

esta que me acompanha

companheira de todos os dias.

Ela dorme... Eu acordo para sofrer mais!

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 13/09/2012
Código do texto: T3879759
Classificação de conteúdo: seguro