Eu Sou O Teu Coração!

Aquele que é criado por Deus

Para transmitir o Verdadeiro Amor.

Sabes que serei um ùnico para Ti

O que te amará cheio de Vigor.

Foi assim que me conheceste

E que me aceitaste por completo.

Somente estarei contigo para sempre

Mas também darei-te o Afeto.

Porque seguirei os teus passos

Por onde quer que você for.

Prometo-te que demonstrarei isto

Aquilo que se chama de Valor.

A melhor coisa que posso fazer

O quanto te amarei para sempre.

Assim estarei contigo na hora

Para que eu te ame abertamente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O Meu Sentimento Por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Pois serei seu Protetor

O que te defenderá.

Um Guerreiro que não foge da luta

E que também vencerá.

Agora que sabes o meu nome

O que darei esta explicação.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/09/2012
Código do texto: T3880201
Classificação de conteúdo: seguro