Coração Antídoto

Compreendo que devo aceitar que sou um cardiologista cuja morte será, provavelmente, por infarto; um cardiologista que tem as artérias de seu coração todas entupidas... Um coração em frangalhos e sua única representação de felicidade é sarar os corações alheios... Ser a cura, simples e pura, sem rodeios...
Passeio da felicidade à alegria, da paz à dor, tudo isso em um único dia...
Compreendo que não devo tentar não ser assim... Devo aceitar que sou assim... Em nome de todos que encontram a paz através de mim, sufocar minha tristeza e minhas lagrimas... Em nome do amor e o exemplo que sou me mostrar feliz até o fim...
De minhas lágrimas o antídoto para o choro dos que possuem o espírito ferido...
E no meu lirismo o desabafar dos mudos que estão  morrendo calados, assassinados por demente romantismo... 


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880217
Classificação de conteúdo: seguro