Monocromia


Quem disse que preciso de mais alguma coisa?
sou poeta...E ser poeta já me basta...
Este é o mais precioso motivo para rir...Em comparação a concepção de felicidade do mundo, posso até parecer infeliz...Mas o mundo nunca irá saber o que é tristeza de poeta e a felicidade plena em descrever a infelicidade em poema...Fazer entre pedras brotar a flor, dá voz digna a alma, saber descrever o amor...
No fim...o mundo é vasto em pessoas tristemente coloridas e radiantes... E eu...Sou no mundo a alegria monocromática...
O riso do palhaço em preto e branco...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/09/2012
Código do texto: T3880240
Classificação de conteúdo: seguro