As cores do amor

Pinta de azul naquele canto... azul como o mar. Não, no canto direito era para pintar de roxo. No canto esquerdo pinta de laranja... laranja como o pôr do sol. Pinta abaixo do canto que está verde (verde cor da esperança) de cinza... cinza como a indecisão. Isso! Está ficando bom?

A parte inferior pinte de anil. Logo do lado pinte de ciano. Mais para o canto pinte de vermelho, dizem que é a cor da paixão. Acima pinte daquele tom de verde mais forte. Agora quero que pinte com aquele azul de tonalidade forte... assim fica o céu quando vai chover.

Agora? Ainda não sei. Rosa? Preto? Branco? Amarelo? Marrom? Beje? Lilás!? Isso! Nesse espaço pinte de lilás. Mais perto do vermelho pinte de amarelo... amarelo como os girassóis. Faltam espaços em branco. Jogue um pouco de marrom um pouco acima. Quero o rosa do lado esquerdo, e o beje ali no cantinho acima.

Falta apenas o centro. Pinte metade de preto... Preto como a noite que faz a luz da lua aparecer. E deixe a outra parte em branco... Branco como a paz. Está pronto!

Colorido, não? Eu explico, me perguntaram se o amor tinha cor, e tem, mas na minha tela faltam tantas. Se eu conseguisse representar todas elas, seria como descobrir todos os mistérios dos teus olhos, todos os segredos do teu coração. As cores do amor estão no teu olhar, e ele brilha como nenhuma estrela jamais brilhará.

Scva
Enviado por Scva em 14/09/2012
Código do texto: T3882026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.