DECISÃO

Hoje decidi ser feliz,

enfrentar de peito aberto a dor,

varrer da vida o desalento,

ser apenas o que sou.

Depus as armas, não luto mais,

não sou vencida, porque me rendo,

entrego as armas, decidi pelo amor.

Olho as estrelas, sorvo seu brilho,

canto a elas, a paz voltou.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 14/09/2012
Código do texto: T3882469
Classificação de conteúdo: seguro