O Que O Amor Significa Para Você?

Esta é uma pergunta simples

Que todos possam me responder.

Porque Ele é Feito Por Deus

E que assim possam dizer.

Ele é como uma canção

Que faz todo o mundo cantar.

Louvando ao Criador Do Universo

E a Ele que devemos Dedicar.

O Relógio que conta as horas

Para que tenham tempo para amar.

Transmitindo tudo o que é sincero

E que também possam compartilhar.

A Luz do Sol que brilha sobre nós

E que sempre possa nos acompanhar.

Pois nesta hora que transmite Raios de Esperança

Porque assim podemos conquistar.

Os Olhos que nos guiam para um Caminho

E que devemos enxergar.

Buscando um Objetivo Maior

O Troféu da Vida que devemos Ganhar.

E tudo o que ele representa

Mas ainda conhecemos sempre.

Existe e sempre existirá

Mas permanece no coração da gente.

Agora respondam esta pergunta

De tudo o que pode crê.

Faço-vos esta pergunta, dizendo:

"O Que O Amor Significa Para Você?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/09/2012
Código do texto: T3883241
Classificação de conteúdo: seguro