Ilustração de Henrique Secundino.
******************************************************


PÉTALAS QUE SE FORAM!
(Obra de ficção).



              Um dia, numa primavera distante, minha
rosa vermelha caiu sobre as areias brancas do
meu jardim e suas pétalas ainda perfumosas
foram levadas para longe de mim pelos ventos
da fatalidade que ignoraram todo o meu
desespero e não consideraram a possibilidade
de que um dia meu coração também viesse a
morrer sob o peso de tão grande saudade!

                                     Henrique Secundino.
                                     Uberaba, 15 de setembro de 2012.


***********************************************************