Admirável

Aparência menina

Postura mulher

Olhares brilhando

Grande menina

Subsistindo

Imensa mulher

Maravilhosamente formosa

Batom vermelho

Boca perfeita

Unhas vermelhas

Sensíveis mãos

Nos cabelos

Rosa vermelha

Inflamando paixão

Destaque

Elegantemente simpática

Menina carismática

Voz extremamente encantadora

Elegantemente aprazível

Deslumbrante

Vestido

Babados

Laços

Grande menina

Subsistindo mulher

Pele completamente de pêssego extremamente, atraente.

" Menina Mulher "

hts
Enviado por hts em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.