Mestre Disperso

Mestre Disperso

Grande professor da idade média

Temem suas leis normas e rédias

Regras feitas para se respeitar

Hoje seus princípios estão de vez a bombardear

Quis então a lousa a consumar

Meu juízo choveu fumaça inalar

Pegando o Giz no quadro negro

Parece fim dos tempos ficou tudo preto

Nada enxergamos minha alma gorjeando

Invoco o castigo em pé diante da parede vomitando

Paira o mistério, cadê o senhor do Universo ?

Está olhando para nós, mesmo parecendo um mestre disperso

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/09/2012
Código do texto: T3884324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.