Surpreendida...
 
Você é como uma brisa suave a roçar meus cabelos.
Engraçado como a vida dá voltas tão rápidas e tão inesperadas,
Acho que o mundo saberia, não sei dizer.
Sei que encontro no seu olhar um ninho,
Um lugar onde me abrigar quando chega e sopra sussurros
Em minha boca podendo descansar em seu peito desconhecido.
Não sei explicar, mas a vida tem maneiras engraçadas,
De nos surpreender, eu estou sem dúvida surpreendida.
E aconteceu tudo tão depressa que me vejo sublimada,
Quando beijo suas palavras e as guardo em segredo...
 
Cássia Da Rovare