UMA NOVA FLOR PARA MEU JARDIM

UMA NOVA FLOR EM MEU JARDIM

No éden do meu ser todas flores são especiais, todas como estrelas brilharam na devida estação, mas no meu coração toda era é primavera, onde um olhar não se perde no espaço, em cada amanhecer, um novo nascer, agradeço a todas que passaram e embelezaram o ambiente do meu universo, mas regar novas flores é preciso, ventos que sopraram contra também ventam a favor, pois nunca deixarei de semear em minha vereda a semente do amor, e quando essa nova flor chegar as margaridas terá encontrado a sua rainha, gerbras e angélicas se desdobrará diante de tanta beleza, as rosas estenderá um tapete vermelho em pétalas, acácias, tulipas e orquídeas dará as boas vindas, e nesse jardim da sensibilidade todas as flores se unificaram ao teu aroma, para que o pomar de minha vivencia continue germinando toda essência humana, compartilhando os melhores sentimentos em um belo sorriso ou no o olhar da bela esperança, para que a verdadeira poesia esteja sempre viva.....

XXXXXXX(JAIR LISBOA)XXXXXXX

https://www.facebook.com/jair.lisboa.98

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 17/09/2012
Código do texto: T3887236
Classificação de conteúdo: seguro