AH! TEMPO.............

O tempo passou mais rápido que eu. E foi deixando no caminho a bagagem de minhas memórias. Hoje, sigo devagar as recolhendo. Algumas se quebraram, não pela fragilidade, mas pelo desejo do tempo em destruí-las. As que ficaram guardo na mala que carrego em minha alma. O tempo se perdeu nas curvas da estrada. Eu sigo. Como um andarilho em busca de mim mesmo. Se solto a voz, tento falar, só recebo ecos de meus gritos De meus guturais ais.. As paredes estão fechadas. Onde os campos, onde as ruas, onde o infinito?Onde estão as palavras que ouvia? O tempo as levou? e onde o tempo as deposita? Ah! meus passos que não mais vão por onde andaram. Que grilhões te prendi? Onde, em que caminhos, em quais esquinas os perdi? Ah! meu tempo, não fostes amigo, não eras meu tempo. Hoje, não sei de ti. Ah! tempo. o que fizestes de mim.