Serenar

São demais

os perigos nessa estrada

Que chamamos de vida

Mais ainda os perigos

Ocultos

Camuflados, prontos para serem a todo momento

Revelados

Arrebatando o ar

E renovando o espirito

Então vem a indecisão

de apertar o passo

ou frear o impulso

Calar o antes calado

e viver o presente

Um pássaro na mão

Ou voar pelo céu?