Silenciosos encontros

É a água que desliza, vertendo e permeando o fecundo jardim de nossas almas... Na reflexão do cenário interior, o elemento alquímico é mesclado ao sabor de graciosos risos... Na contemplação, conferimos harmonias ao vento, ramos novos ao arvoredo, sentimento oceânico ao ser-amado... É no espaço aberto que entregamos as memórias de um tempo de silenciosos encontros.